Интернет-магазин спортивной одежды

Работаем по будням: с 9:00 до 19:00!

Зачем нужен лыжный костюм?

zachem-lyzhnyy-kostyum.jpg

Многие из нас задумывались, зачем нужен лыжный костюм? Рассказываем, в чем его преимущество и чем отличается от обычного бегового.

Большинство лыжных костюмов, представленных в нашем интернет-магазине, выполнены из материала Softshell. Он состоит сразу из нескольких слоёв: один согревает, второй выводит влагу, а третий защищает от ветра и снега. Если обычные беговые костюмы чаще всего только защищают от дождя и ветра, то лыжный при этом также оставляет ваше тело в тепле. Вам не потребуется надевать несколько кофт и курток, например, при активном катании на лыжах до -10…-15 градусов вам хватит костюма из софтшелла и термобелья. При более низких температурах, конечно, наверх придется поддеть флисовую кофту, беговой же костюм просто не выдержит такого мороза и “замерзнет” вместе с вами.

Подробнее о технологии Softshell мы писали – здесь

Как мы и говорили, большинство лыжных костюмов в интернет-магазине Benordic выполнены из Softshell, но также есть утепленные костюмы от бренда NordSki из материала LOKER POINT membrane. Такие костюмы более теплые и подойдут для тренеров, которым нужно много времени проводить на улице, или для тех, кто только начинает кататься на лыжах.

Выбирая костюм, нужно понимать, что некоторые лучше подойдут профессионалам, некоторые – любителям. Наши консультанты всегда помогут с выбором, обращайтесь! 

На какие особенности стоит обратить при выборе лыжного костюма?

  • Вставки из эластичной ткани для свободы движений;
  • Количество карманов на куртке, куда можно убрать ключи, телефон, скрепки для лыж и другую мелочь;
  • Светоотражающие элементы для безопасности в темное время суток;
  • Отстегивающиеся лямки и молния по всей длине у брюк. Это необязательные элементы, но с ними будет комфортнее.

Посмотреть лыжные костюмы – benordic.ru/collection/kostyumy-lyzhnye

Лыжные костюмы

Вы смотрите полную версию. Перейти на мобильную версию. Вы смотрите мобильную версию. Перейти на полную версию.