Интернет-магазин спортивной одежды

Часы работы: ежедневно с 9:00 до 19:00!

Термоноски – важная экипировка спортсмена

Мы знаем, что с замерзшими ногами легко заболеть, поэтому к вопросу выбора носков стоит отнестись внимательно. Советуем обратить внимание на носки из функциональных материалов: рассказываем, в чем их преимущество.

Термоноски

Термоноски, как и другое термобелье, отлично выводят влагу, остаются сухими и при этом сохраняют тепло. На тренировке или соревнованиях нагрузка распределена неравномерно, поэтому в обычных носках стопы могут сильно вспотеть сначала, а после – с мокрыми ногами придется продолжать бегать или кататься на лыжах. Так возникает риск простудиться. Такая же проблема возникает, если вы находитесь, то в помещении, то на улице. В здании ноги будут потеть, на улице – замерзать. Термоноски же регулируют температуру и решают проблемы потливости и мерзнущих ног.

Где их носить? 

Носки с применением современных тканей подойдут как для занятий спортом, так для охоты и рыбалки, для походов, да и просто для повседневной жизни. С термоносками не придется покупать зимнюю обувь «на несколько размеров больше». Это отличное утепление для узкой обуви и, конечно, лыжных ботинок.

С добавлением шерсти

Термоноски выполнены из полиэстера для отвода влаги, при этом в моделях брендов Norveg и Craft добавляется шерсть. Она приятнее к телу и греет лучше, но при этом синтетические ткани, полиэстер и эластан, отвечают за прочность и паропроницаемость. Стоит отметить термоноски Норвег с шерстью мериноса, отличающиеся износостойкостью.

Идеально для детей 

Приятно радует, что в термоносках используются гипоаллергенные материалы, что особенно важно, если вы подбираете модель для ребенка. В нашем интернет-магазине термоноски детские также представлены.

Посмотреть термоноски можно здесь – benordic.ru/collection/termonoski

Вы смотрите полную версию. Перейти на мобильную версию. Вы смотрите мобильную версию. Перейти на полную версию.