Интернет-магазин спортивной одежды

Работаем по будням: с 9:00 до 19:00.

Идеальное мужское термобелье для холодной погоды

teploe-termobelie-craft.jpg

Когда речь заходит о покупке термобелья, представители сильного пола часто оказываются даже более требовательными, чем девушки. Причем сложнее всего приходится тем мужчинам, которые на любительском или профессиональном уровне занимаются беговыми лыжами и другими зимними видами спорта. Действительно, если обывателю достаточно, чтобы в сильный мороз было тепло, спортсмен должен также без проблем двигаться и показывать хорошие результаты. Специально для таких случаев разрабатывается термобелье с улучшенными характеристиками теплозащиты и ветрозащиты, а также отличными влагоотводящими свойствами. Мужчине только остается определиться с тем, какие именно термотрусы, футболки, кальсоны и носки отвечают его потребностям и предпочтениям.

Трудно переоценить важность такого критерия подбора как материал – об этом, конечно, известно любому спортсмену, но не все понимают, насколько важно не ошибиться. Дело в том, что синтетические, натуральные и комбинированные изделия существенно отличаются по температурному диапазону, способности выводить влагу и степени износа. Итак, если вы профессионал, то единственно правильный выбор – термобелье из синтетики, тогда как для неспешных прогулок подойдет нательная одежды из хлопка или шерсти. Кстати, рекомендуем обратить внимание на модели с шерстью мериноса – они достаточно теплые для сильных морозов и при этом очень приятны на ощупь. Такой вариант особенно заинтересует тех, кто очень придирчив в вопросе комфорта.

В продаже можно увидеть термобелье с разным количеством слоев, однако если вы ищите вещи для занятий спортом в очень холодную погоду, то подойдут только двухслойные и трехслойные модели. Что касается размера, то главное запомнить – ни в коем случае нельзя покупать термобелье «на вырост» или «с запасом». Идеальным можно назвать только те кальсоны, футболки и носки, которые сидят «как влитые» и нигде не болтаются. Кроме того, покрой должен соответствовать особенностям фигуры, поэтому от варианта унисекс желательно отказаться, тем более есть масса моделей, рассчитанных именно на представителей сильного пола.

Наконец, не забудьте проверить, на какие температуры рассчитано термобелье и кто является его производителем. Лучшие отзывы заслужили скандинавские бренды, в частности, компании Noname и Craft, продукцию которых в нашем магазине можно купить по привлекательной цене и с гарантией качества. В модельном ряде брендов есть вещи как для умеренно холодной погоды, так и для морозов до -30 градусов. Кстати, перед тем, как стирать, или чистить нательную одежду, не забудьте внимательно прочитать о том, как это правильно делать, иначе рискуете испортить качественную вещь!

Найти самое тёплое термобелье можно здесь – http://benordic.ru/collection/do-30.

teploe-termobelie.jpeg

Вы смотрите полную версию. Перейти на мобильную версию. Вы смотрите мобильную версию. Перейти на полную версию.