Интернет-магазин спортивной одежды

Работаем по будням: с 9:00 до 19:00!

Спортивное питание Isostar

Наступило лето. Кто-то начинает подготовку к зимнему сезону, кто-то активно участвовать в пробегах, а кто-то просто продолжать свой тренировочный процесс. Как же помочь организму перенести нагрузку в жаркую летнюю пору? Один из вариантов – изотонический напиток Isostar. Так в чем же его сила? Прежде всего, Isostar - это изотоническая формула, обеспечивающая спортсменов необходимыми минералами в оптимальной концентрации. Изостар быстро и эффективно снабжает мышцы жизненно важными минералами, тем самым повышая выносливость, улучшая силовые показатели, предотвращая судороги и ускоряя восстановление после тренировки.

Кроме того, Isostar - это и вкусный утоляющий жажду напиток, вы не только поможете вашему организму, но и порадуете себя вкусным напитком.

Так как же его использовать во время тренировок и соревнований?

Мы расскажем вам о двух прекрасных напитках: Hydrate and Perfom и Long Energy

Первый из них предотвращает обезвоживание, улучшает спортивную выносливость и продлевает энергию. Hydrate and Perfom является уникальным напитком, так как его можно и стоит употреблять до, во время и после тренировок или забегов. Он насыщает ваш организм минералами и витаминами, а во время гонки поможет вам поддержать запас жидкости, а также повысит вашу производительность.

Напиток Long Energy в свою очередь пригодится вам во время длительных занятий спортом, ведь его высокоэнергетическая формула содержит комплекс простых и сложных углеводов, обеспечивающих поступательную и длительную подпитку организма. Мы бы также советовали использовать его во время длительных тренировок, полумарафонов и марафонов каждые 5-10 км дистанции, если у вас есть возможность использовать свою подпитку.

Конечно, результатов можно добиться, даже если вы будете пить воду, но благодаря напиткам Isostar вы быстрее придете к намеченной цели и поможете вашему организму перенести нагрузку.

Познакомиться со спортивным питанием можно здесь.

С Уважением,
интернет-магазин Benordic

Вы смотрите полную версию. Перейти на мобильную версию. Вы смотрите мобильную версию. Перейти на полную версию.