Интернет-магазин спортивной одежды

Часы работы: ежедневно с 9:00 до 19:00!

Лыжные костюмы из Softshell: преимущества

Большинство лыжных костюмов в нашем интернет-магазине выполнены из ткани Softshell. Рассказываем о преимуществах этого материала и принципах многослойности. 

Что это такое?

Softshell – многослойный лёгкий материал, чаще всего используется в лыжных куртках, брюках и безрукавках. Он мягкий на ощупь, при этом прочный. Специалисты превратили термобелье, флис и плотную мембрану в одну ткань. В одежде из этого материала вы не будете мёрзнуть на тренировках и во время активного отдыха.

Зачем нужны слои?

Софтшелл заменяет сразу несколько слоёв одежды. Нижний слой выполняет функцию термобелья, он поглощает пот и выводит его дальше. Второй слой (флис) согревает ваше тело и также является влагоотводящим. Наружный слой защищает от мелких осадков и ветра и выводит влагу наружу. Благодаря этому функциональному материалу тело остается в тепле, вещи не мокрые от пота, а ветер не продувает. 

Преимущества Софтшелл:

  • Паропроницаемость;
  • Защита от мелких осадков и ветра;
  • Легкость и эластичность материала;
  • Сохранение тепла.

Для какой погоды подойдут костюмы? 

По нашей практике, вы можете ограничиться приобретением лыжного костюма из Softshell и термобелья. Для комфортного катания на лыжах вам хватит этих нескольких вещей. В комплекте из куртки Softshell и терморубашки можно тренироваться при температуре до -15 ºС. Если на улице суровый мороз, то придется поддеть флисовую кофту. В костюме без термобелья комфортно буде заниматься спортом при температуре 5-10 ºС.

softshell купить

Посмотреть лыжные костюмы можно здесь – http://benordic.ru/collection/kostyumy-lyzhnye

Вы смотрите полную версию. Перейти на мобильную версию. Вы смотрите мобильную версию. Перейти на полную версию.