Интернет-магазин спортивной одежды

Часы работы: ежедневно с 9:00 до 19:00!

Skinlife

Термобелье - это функциональное белье, главной целью которого является сохранение тепла тела и отвод влаги. Его используют как спортсмены, для тренировок и соревнований, так и обычные люди, ведущие спортивный образ жизни или просто заботящиеся о своем здоровье.

Skinlife – это новая стадия в развитии термобелья! Оно сделано из инновационного бактериостатического волокна, обеспечивающего мягкость, комфорт и высокую эффективность.

Сейчас большинство марок делают термобелье из хлопка, и только немногие фирмы, такие как Noname, One Way, Stoneham перешли на новую ткань - Meryl®Skinlife. И так, в чем же разница? Главное отличие заключается в том, что это волокно препятствует размножению бактерий! Высокий уровень бактерий является причиной неприятного запаха, а также приводит к проблемам с кожей, например аллергическим заболеваниям. Благодаря инновационному волокну миграция бактерий с кожи на тело отсутствует, что предотвращает возможные проблемы с кожей.

Meryl®Skinlife отличает высокая способность впитывать влагу, по этой причине во время тренировок или соревнований оно всегда будет оставаться сухим, сохраняя ваше тело в тепле. Также это хорошо тем, что после стирки Вам не придется долго ждать, вы сможете использовать его по назначению уже через несколько часов. Еще стоит отметить, что новое волокно сохраняет свои физические свойства даже после 30 стирок!

Наличие в новом волокне сплава легких и прочных тканей полиамида и сильно растяжимого эластана придает мягкость и приятность нашему изделию, создавая эффект «второй кожи». 

Почувствуйте комфорт и удобство во время занятия спортом вместе с Skinlife!

Вы смотрите полную версию. Перейти на мобильную версию. Вы смотрите мобильную версию. Перейти на полную версию.