Интернет-магазин спортивной одежды

Часы работы: ежедневно с 9:00 до 19:00!

Мужские и женские трусы для лыжников: почему именно термобелье?

termobelie-trusy.jpg

Неотъемлемой частью экипировки лыжника является термобелье – об этом известно каждому, однако на практике не все осознают важность его правильного выбора. Особенно много сложностей возникает с подбором такого вида термобелье как трусы. Во-первых, как у мужчин, так и у женщин, имеются определенные предпочтения в отношении покроя и внешнего вида трусов. А во-вторых, далеко не все товары, которые есть в продаже, действительно обладают хорошим эффектом - термо. Не стоит забывать и том, что подбор нижнего белья – это очень интимный процесс, где каждая мелочь имеет значение и мало кто готов обращаться за советом к консультантам.

Прежде всего, любителю беговых лыж, независимо от пола и возраста, следует осознать, что без трусов и прочего термобелья обойтись не удастся. Иначе вы рискуете застудиться и в дальнейшем получить массу проблем со здоровьем. Гораздо дальновиднее побеспокоиться о будущем заранее и подобрать качественное термобелье. Мужские и женские трусы для занятий беговыми лыжами отличаются от обычных моделей, они позволяют сохранять тепло и выводить избыток влаги при активных физических нагрузках. В связи с этим, приобрести подобный предмет экипировки в торговом центре проблематично. Лучше обратиться в специализированный интернет-магазин, такой как Benordic, где есть разнообразное термобелье, в том числе, женские и мужские трусы от скандинавских брендов.

Какими характеристиками должно обладать качественное термобелье?

В целом, подход к выбору термотрусов такой же, как и к поиску другой одежды с эффектом сохранения тепла, однако есть и некоторые нюансы, о которых следует знать. Так, любое хорошее термобелье (трусы не исключение) должно быть приспособлено к ношению на свежем воздухе и в неотапливаемых помещениях. Трусы (как мужские, так и женские) не только должны обеспечивать защиту от холода, но и не вызывать раздражения на коже. Большое значение также имеют:

  • Соответствие кроя анатомии мужчины или женщины;
  • Сластичность белья;
  • Тугость резинки;
  • Подходящий размер;
  • Внешняя привлекательность;
  • Способность впитывать неприятные запахи;
  • Стоимость - к счастью, сейчас любой, кто занимается беговыми лыжами, может себе позволить купить комплект трусов и нижнего белья от лучшего бренда. В этом на личном опыте убедились многочисленные клиенты интернет-магазина Benordic.

Посмотреть термотрусы вы можете здесь

termotrusy-muzhskie-i-zhenskie.png

Вы смотрите полную версию. Перейти на мобильную версию. Вы смотрите мобильную версию. Перейти на полную версию.