Интернет-магазин спортивной одежды

Работаем по будням: с 9:00 до 19:00!

Ребрендинг бренда Bjorn Daehlie: лыжная экипировка

Компания Bjørn Dæhlie провела ребрендинг, а у нас обновился ассортимент лыжной экипировки норвежской фирмы. Решили рассказать, что это за фирма, что они поменяли и связан ли с ней знаменитый лыжник? 

Сразу ответим, конечно, да Бьёрн Дели, восьмикратный олимпийский чемпион и девятикратный чемпион мира, является основателем компании. После завершения карьеры Дели решил производить экипировку для лыжников. В 1996 году продавалось не так много одежды для лыжного спорта, Дели решил использовать свой опыт для изготовления высококачественной экипировки. В тот год и появился бренд Bjorn Daehlie.

Совсем недавно компания решила обновить логотип и название. Они решили, что пришло время для нового лого, который отображает ценности и стратегии на будущее. Название же сократилось до DÆHLIE. Фирменные цвета: черный, белый и ярко-оранжевый. Черный цвет символизирует высокую производительность, белый означает снег, а оранжевый воплощает желание всегда становиться лучше. По заявлению бренда, новый стиль и чистый дизайн подчеркивает будущие цели компании.

Бренд Bjorn Daehlie работает с сильнейшими в мире лыжниками и является официальный партнером сборной Норвегии по лыжным гонкам. В компании считают, что сотрудничество с профессиональными спортсменами позволяет улучшать качество экипировки.

В нашем магазине представлен большой ассортимент шапок DÆHLIE и одежды для лыжного спорта. Посмотреть экипировку можно – здесь.

Вы смотрите полную версию. Перейти на мобильную версию. Вы смотрите мобильную версию. Перейти на полную версию.